Presse
Für ein weiteres Vierteljahrhundert - Traube Alpen.Spa.Golf.Hotel | Die TRAUBE hat sich verändert und mit großen baulichen Maßnahmen und enormen Investitionen die Basis für künftiges Wirken geschaffen. Ganz schön viel in einer knapp viermonatigen Bauzeit. | |
Gut geplant ist halb gewonnen, Nov. 2016 | Wirtschaftliche Verhältnisse, Umsätze und die betriebliche Anforderungen bilden Grundlage für Neuanschaffungen in der professionellen Großküche. | |
Smart / flexibel / effizient - Pressebericht Nov. 2015 | Die aktuellen Entwicklungen in der Küchen- und Gartechnik hängen vorwiegend mit den personalentlastenden Features zusammen. Es heißt: „Leistung rauf, Kosten runter!“ |
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Systematisch planen, Pressebericht Nov. 2013 | Professionell herangehen - von der Skizze bis zur Realisierung. Wer im Begriff ist, sich küchentechnisch neu zu organisieren oder einzurichten und seine Zeit nicht mit ...... |
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Neue Küche (ge-)fällig - Artikel Nov. 2012 | eine Küche wird im Normalfall alle 20 Jahre erneuert, hier gilt es einiges zu beachten .... | |
Der Berghof, Lech am Arlberg, März 2012 | "Mit neuer Küchen-Dimension" Hotelier Stefan Burger: "Ich bin Hotelier und kein Küchenplaner, daher ist es für mich wichtig ein fachliches Topteam....." |
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Am Anfang steht der Plan, Nov. 2011 | Berichterstattung professionelle Fachplanung "Wenn eine neue Küche ins Haus muss" | |
Gh. Laschenskyhof Salzburg, Okt. 2011 | "Auf in die Zukunft" - Küchenrealisierung mit Fachplanung durch SystemPlan | |
Grünauerhof Salzburg/Wals, Nov. 2009 | Erfahrungsbericht – 5 Jahre nach dem Küchenneubau, fundierte Planung mit Nachhaltigkeit im Grünauerhof | |
SV-Group, Dez. 2008 | Partnerschaft mit SystemPlan Niedertscheider; das garantiert uns, dass SV-Österreich im Bereich Küchentechnik ständig „state of the art“ ist… | |
Küchentechnik Report, Nov. 2008 | Zeitgemäße Hygiene-Küchenverbauten - Haltbar, langlebig und sehr ... | |
Hotel Auriga in Lech, Nov. 2007 | Küche für Profis - professionell geplant...... Ingo Strolz: "Nur auf diesem Wege kann Gleiches mti Gleichem verglichen werden" | |
Front-Cooking Konzepte, Juni 2007 | "Zeitgemäße Variante, Speisenzubereitung schmackhaft vor dem Publikum zu inszenieren" | |
Gastro im Gespräch mit Christian Niedertscheider | GASTRO im Gespräch mit Christian Niedertscheider, SystemPlan, Planungsbüro für Großküchen, zum Thema „Moderne Großküchenplanung“. |